Scampi, wie auch andere Fischgerichte und Meeresfrüchte, sind eine wertvolle Quelle von hochwertigem Eiweiß. Dieses 10WCB Rezept ist geradezu voll davon.
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Zutaten
Scampi
marinieren mit gehackter:
- Petersilie
- Chili
- Ingwer
- Knoblauch
- Öl
Kichererbsen-Dip
- 1 Glas Kichererbsen
- Zitronensaft aus 1 Zitrone
- Salz, Pfeffer, Chili, gerne auch Knoblauch
- 2 Esslöffel Olivenöl
Zubereitung
- Die Kichererbsen in ein Sieb geben und waschen, dann zehn Minuten köcheln.
- Nach 10 Minuten abgießen und zusammen mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz & Pfeffer und Chili im Mixer pürieren.
- Die marinierten Scampi grillen und dann mit dem warmen Dip servieren, mit Petersilie bestreuen.
Bildnachweis
Foto ‚Scampi‘: Social Media Interactive GmbH
Lizenz: Ausdrückliche Erlaubnis zur nicht-exklusiven Verwendung
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