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10WBC Rezept: Spaghetti mit Gemüse

10WBC Rezept Spaghetti

Hier findest Du leckere 10WBC Rezepte, die Dir beim Abnehmen und schlank bleiben helfen. Hole Dir hier das kostenlose 10WBC Rezept für die BodyChange Spaghetti mit Gemüse. 

Zutaten

  • 250 g Kichererbsen-Spaghetti (z.B. aus dem BodyChange Shop)
  • 200 g Bohnen
  • 1 Zucchini
  • 1 Handvoll Tiefkühl Erbsen
  • 200 ml ungesüßte Mandel-, oder Kokosmilch Öl zum Braten
  • Rosa Pfefferkörner zum Garnieren
  • Salz und frisch
  • gemahlener Pfeffer zum Würzen

Zubereitung

  1. Bohnen waschen und jeweils die Enden abschneiden. Zucchini waschen, längs halbieren und in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Bohnen und Zucchini ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Anschließend Mandelmilch/Kokosmilch und die tiefgekühlten Erbsen hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Topf mit Wasser zum Kochen bringen, Salz und die Kichererbsenudeln hinzugeben und für ca. 4-5 Minuten kochen.
  4. Nudeln zusammen mit dem Gemüse anrichten und mit rosa Pfefferkörnern bestreuen.

Guten Appetit!

BodyChange Nudeln

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