Hier findest Du ein kostenloses 10WBC Rezept für Karotten-Kürbis-Suppe.
Zutaten
- 280 g Kürbis
- 2 große Karotten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 cm Stück Ingwer
- 1 TL Muskat
- 1 TL Safran
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 Dose Kokosmilch
- 1 TL Butter
Zubereitung
Unser Tipp für Frauen zwischen 40 - 65:
Es gibt mittlerweile ein spezielles Programm zum nachhaltigen und gesunden Intervallfasten in den Wechseljahren!
In diesem 7 Wochen-Programm wird das nachweislich wirkungsvolle Intervallfasten mit effektiven Ernährungsplänen kombiniert, damit der weibliche Körper trotz der "Menopausen-Hormon-Umstellung" wieder in den Fettverbrennungsmodus geht. Lecker und auch noch ganz ohne Sport!
Mehr Infos zum Wechseljahre-Intervallfasten-Programm>>
- Zwiebel und Knoblauch schälen und schneiden. Butter in einem großen Topf schmelzen lassen. Zwiebel, Ingwer und Knoblauch anbraten.
- Kürbis und Karotte waschen und würfeln. Dann in den Topf hinzugeben und mit Muskat, Safran, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mit Wasser ablöschen und köcheln lassen, um das Gemüse weich zu kochen.
- Den Großteil des Wassers abgießen und die Kokosmilch zum Gemüse hinzugeben. Mit dem Stabmixer pürieren und anschließend mit Petersilie garnieren.
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