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10WBC Pfannkuchen Grundrezept

10 weeks body change rezept

Pfannkuchen a la 10WBC

Auch auf die geliebten Pfannkuchen muss man bei 10WBC nicht verzichten! Hier erfährst Du, wie Du sie im Handumdrehen herstellst, und zwar ohne Mehl aus Getreide.

 

Unsere aktuelle Empfehlung: Abnehmen mit Intervallfasten

Intervallfasten Diät


  Besonderer Tipp für Frauen zwischen 40 - 65:
In den Wechseljahren wird einer Frau das Abnehmen noch einmal deutlich schwerer gemacht. Es gibt aber mittlerweile ein spezielles Programm zum Thema Intervallfasten in den Wechseljahren! Dabei wird das Intervallfasten mit leckeren Ernährungsplänen kombiniert, damit der weibliche Körper trotz der "Menopausen-Hormon-Umstellung" wieder in den Fettverbrennungsmodus geht.
Mehr Infos zum Wechseljahre-Intervallfasten-Programm>>
 

Zutaten (für 1 Pfannkuchen)

  • 1 Ei
  • 1 Esslöffel Mandelmehl (sehr fein gemahlene Mandeln)
  • 1 Esslöffel Mineralwasser (spritzig)
  • etwas Mark einer Vanillestange

Zubereitung (für 4 Pfannkuchen)

  1. 4 Eier mit 4 Esslöffel Mandelmehl, 4 Esslöffel Mineralwasser und dem ausgekratzten Mark einer halben Vanillestange gut miteinander vermischen.
  2. Einen Teelöffel geschmolzener Butter in einer heißen Pfanne schmelzen und darin die Pfannkuchen herausbacken

Bildnachweis
Foto ‚Pfannkuchen‘: Social Media Interactive GmbH
Lizenz: Ausdrückliche Erlaubnis zur nicht-exklusiven Verwendung

Kennst Du schon Intervallfasten? Jetzt unbedingt anschauen und starten mit dem 7 Wochen Intervallfasten-Programm oder dem Intervallfasten-Programm speziell für die Wechseljahre

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