300g Karotten
1 Zwiebel
500ml Gemüsebrühe
1 Teel. fein gehackter Ingwer
½ Chilischote
1 Essl. Kokosöl
50ml Kokosmilch
1 Essl. Kokosraspel
3 Stängel Petersilie
Salz, Pfeffer
AG1 hat aktuell ein Hammer Gratis-Angebot!
*Werbung AG1® bestellen und dazu:- einen kostenlosen AG1 Shaker
- 5 Gratis AG1® Travel-Packs *Werbung
- Gratis eine Flasche Vitamin D3-K2 *Werbung
- Eine AG1® Vorrats-Dose aus Alu inkl. Dosier-Löffel dazu bekommen
1. In einem Topf das Kokosöl erhitzen und die gewürfelte Zwiebel mit der gehackten Chilischote glasig dünsten. Den Ingwer zugeben, umrühren und die gewürfelten Karotten in den Topf geben. Mit der Brühe aufgießen und 12 Minuten köcheln lassen.
2. Sind die Karotten weich, die Suppe mit dem Zauberstab pürieren. Anschließend die Kokosmilch zugeben und die Hitze reduzieren.
3. Die Petersilienblätter in etwas Öl frittieren und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
4. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Petersilie und den Kokosraspeln auf tiefen Tellern anrichten.
Hier das Ganze auch als Video
AG1 hat aktuell ein Hammer Gratis-Angebot!
*Werbung AG1® bestellen und dazu:- einen kostenlosen AG1 Shaker
- 5 Gratis AG1® Travel-Packs *Werbung
- Gratis eine Flasche Vitamin D3-K2 *Werbung
- Eine AG1® Vorrats-Dose aus Alu inkl. Dosier-Löffel dazu bekommen