≡ Menu

Karotten-Kokos-Suppe

10wbc-Suppe
10wbc-Suppe

10WBC Karotten-Kokos-Suppe

300g Karotten
1 Zwiebel
500ml Gemüsebrühe
1 Teel. fein gehackter Ingwer
½ Chilischote
1 Essl. Kokosöl
50ml Kokosmilch
1 Essl. Kokosraspel
3 Stängel Petersilie
Salz, Pfeffer

 

 

 

1. In einem Topf das Kokosöl erhitzen und die gewürfelte Zwiebel mit der gehackten Chilischote glasig dünsten. Den Ingwer zugeben, umrühren und die gewürfelten Karotten in den Topf geben. Mit der Brühe aufgießen und 12 Minuten köcheln lassen.

Jetzt kostenlos informieren:

I make you sexy - Abnehmen mit Detlef D. Soost
Werbung

2. Sind die Karotten weich, die Suppe mit dem Zauberstab pürieren. Anschließend die Kokosmilch zugeben und die Hitze reduzieren.

3. Die Petersilienblätter in etwas Öl frittieren und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

4. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Petersilie und den Kokosraspeln auf tiefen Tellern anrichten.

Hier das Ganze auch als Video

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Werbung

Nächster 10WB-Artikel:

Vorheriger 10WBC-Artikel: