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Karotten-Kokos-Suppe

10wbc-Suppe
10wbc-Suppe

10WBC Karotten-Kokos-Suppe

300g Karotten
1 Zwiebel
500ml Gemüsebrühe
1 Teel. fein gehackter Ingwer
½ Chilischote
1 Essl. Kokosöl
50ml Kokosmilch
1 Essl. Kokosraspel
3 Stängel Petersilie
Salz, Pfeffer

 

 

 



Unser Tipp für Frauen zwischen 40 - 65:
Es gibt mittlerweile ein spezielles Programm zum nachhaltigen und gesunden Intervallfasten in den Wechseljahren!
In diesem 7 Wochen-Programm wird das nachweislich wirkungsvolle Intervallfasten mit effektiven Ernährungsplänen kombiniert, damit der weibliche Körper trotz der "Menopausen-Hormon-Umstellung" wieder in den Fettverbrennungsmodus geht. Lecker und auch noch ganz ohne Sport!
Mehr Infos zum Wechseljahre-Intervallfasten-Programm>>
 

1. In einem Topf das Kokosöl erhitzen und die gewürfelte Zwiebel mit der gehackten Chilischote glasig dünsten. Den Ingwer zugeben, umrühren und die gewürfelten Karotten in den Topf geben. Mit der Brühe aufgießen und 12 Minuten köcheln lassen.

2. Sind die Karotten weich, die Suppe mit dem Zauberstab pürieren. Anschließend die Kokosmilch zugeben und die Hitze reduzieren.

3. Die Petersilienblätter in etwas Öl frittieren und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

4. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Petersilie und den Kokosraspeln auf tiefen Tellern anrichten.

Hier das Ganze auch als Video

Welches Programm passt zu Dir?


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