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10WBC Schwertfisch-Spieß mit Zucchini und Rosmarin

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Schwertfisch Spieße

Bis jetzt habe ich auf dieser Seite noch keine 10WBC Fischrezepte veröffentlicht. Da Fisch aber ebenfalls ein wichtiger und gesunder Bestandteil des 10WBC-Ernährungsplans ist, möchte ich das mit diesem Rezept nachholen. Der Schwertfisch-Spieß ist dabei auch noch ein ideales Rezept um ihn für die Grillsaison (die hoffentlich bald kommt) zuzubereiten. Gemischt mit leckeren Zucchinis und Rosmarinzweigen sieht dieses Essen nicht nur appetitlich aus, sondern schmeckt auch noch herrlich frisch nach Mittelmeer. Du wirst sehen, es muss nicht immer Fleisch sein ;-)

Zutaten:

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  • 2 Schwertfischfilets
  • 2 mittelgroße Zucchinis
  • 1 Zitrone
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 4 Rosmarinzweige

Zubereitung:

  1. Zum Aufspießen die Fischfilets in mundgerechte Würfel schneiden. Diese mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
  2. Ebenso kannst Du die Zucchinis in Scheiben schneiden (ca 0,5 cm).
  3. Die Fischwürfel abwechselnd mit den Zucchinischeiben auf einen der Rosmarinzweige stecken und immer so weiter machen, bis Du einen schönen bunten Fisch-Spieß hast.
  4. Bei mittlerer Hitze 1 Minute von allen Seiten grillen.

Dazu passt ein Tomatensalat wunderbar, den ich hier in kürze als Rezept nachreichen werde.

Bildnachweis
Quelle: flickr; Foto ‚Schwertfisch-Spieß‘: jules:stonesoup, Lizenz: Creative Commons by 2.0 de / Kurz

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