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10WBC Rezepte: Rote Linsen Suppe

Rote Linsen Suppe (10WBC Rezepte)

Hier findest Du ein kostenloses 10WBC Rezept für Rote Linsen Suppe. 

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knollen Knoblauch
  • 1 Paprika
  • 50 g Speck gewürfelt
  • 2 große Karotten
  • 200 g Rote Linsen
  • 1 TL Cayenne Pfeffer, gelb
  • 1 TL Safran
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung



Unser Tipp für Frauen zwischen 40 - 65:
Es gibt mittlerweile ein spezielles Programm zum nachhaltigen und gesunden Intervallfasten in den Wechseljahren!
In diesem 7 Wochen-Programm wird das nachweislich wirkungsvolle Intervallfasten mit effektiven Ernährungsplänen kombiniert, damit der weibliche Körper trotz der "Menopausen-Hormon-Umstellung" wieder in den Fettverbrennungsmodus geht. Lecker und auch noch ganz ohne Sport!
Mehr Infos zum Wechseljahre-Intervallfasten-Programm>>
 


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  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und schneiden. Anschließend in einem Topf mit Olivenöl anbraten.
  2. Den Speck dazugeben und für 3-4 Minuten anbraten. Die Paprika waschen und in Würfel schneiden. Anschließend in den Topf geben.
  3. Karotten waschen und in Scheiben schneiden. Diese nun auch in den Topf geben und das Ganze mit Wasser ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Suppe 10 Minuten köcheln lassen, dann die Linsen hinzugeben. Anschließend mit Safran und Cayenne Pfeffer würzen.
  5. Die Suppe ist fertig, wenn die Linsen weich gekocht sind.

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Bildrechte: Social Media Interactive



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