Kürbis und Huhn, zusammen mit Curry und Kokosmilch… wem da nicht schon jetzt das Wasser im Munde zusammen läuft… hier ist Dein kostenloses Kürbis-Eintopf Rezept.
Zutaten
AG1 hat aktuell ein Hammer Gratis-Angebot!
*Werbung AG1® bestellen und dazu:- einen kostenlosen AG1 Shaker
- 5 Gratis AG1® Travel-Packs *Werbung
- Gratis eine Flasche Vitamin D3-K2 *Werbung
- Eine AG1® Vorrats-Dose aus Alu inkl. Dosier-Löffel dazu bekommen
- 1 Hokkaido-Kürbis
- 300 g Hähnchenbrustfilet
- 400 ml Kokosnussmilch
- 3 kleine Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Gemüsebrühe-Pulver
- 2 TL Currypulver
- 1 Handvoll Erdnüsse
Zubereitung
- Kürbis waschen und im Ganzen für ca. 30 Minuten bei 200 C Ober/Unterhitze (nicht vorheizen) im Ofen vorgaren.
- Den vorgegarten Kürbis aus dem Ofen holen, halbieren und entkernen, anschließend in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen und, Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten. Kürbisstücke mit 2 TL Curry bestäuben und kurz mit andünsten. Mit ca. 1 Liter Wasser und 400 ml Kokosmilch ablöschen und aufkochen. Brühe einrühren und zugedeckt für ca. 15-20 Minuten köcheln lassen.
- Fleisch waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von jeder Seite ca. 6 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Erdnüsse grob hacken, in den letzten 2 Minuten zum Fleisch geben und mit braten.
- Fleisch klein schneiden und mit Erdnüssen und den Kräutern zum Eintopf geben. Eintopf abschmecken.
AG1 hat aktuell ein Hammer Gratis-Angebot!
*Werbung AG1® bestellen und dazu:- einen kostenlosen AG1 Shaker
- 5 Gratis AG1® Travel-Packs *Werbung
- Gratis eine Flasche Vitamin D3-K2 *Werbung
- Eine AG1® Vorrats-Dose aus Alu inkl. Dosier-Löffel dazu bekommen