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Scharfe Scampi mit Kichererbsen-Dip

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Scampi und Kichererbsen-Dip: lecker!!

Scampi, wie auch andere Fischgerichte und Meeresfrüchte, sind eine wertvolle Quelle von hochwertigem Eiweiß. Dieses 10WCB Rezept ist geradezu voll davon.

 

 

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Zutaten

Scampi
marinieren mit gehackter:

  • Petersilie
  • Chili
  • Ingwer
  • Knoblauch
  • Öl

Kichererbsen-Dip

  • 1 Glas Kichererbsen
  • Zitronensaft aus 1 Zitrone
  • Salz, Pfeffer, Chili, gerne auch Knoblauch
  • 2 Esslöffel Olivenöl

Zubereitung

  1. Die Kichererbsen in ein Sieb geben und waschen, dann zehn Minuten köcheln.
  2. Nach 10 Minuten abgießen und zusammen mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz & Pfeffer und Chili im Mixer pürieren.
  3. Die marinierten Scampi grillen und dann mit dem warmen Dip servieren, mit Petersilie bestreuen.

Bildnachweis
Foto ‚Scampi‘: Social Media Interactive GmbH
Lizenz: Ausdrückliche Erlaubnis zur nicht-exklusiven Verwendung

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